Holi Ki मज़ेदार शायरी हिंदी में 2022

15+ Best Funny Holi Status In Hindi | Holi Ki मज़ेदार शायरी हिंदी में 2022

नमस्कार दोस्तों, आप सबको हमारी तरफ से होली की ढेर सारी शुभकामनाएं। अब जबकि होली का त्यौहार नज़दीक आता जा रहा है तो हमारे दिल मे रंगों की बौछार और मस्ती तो होगी ही। इसलिए इस होली पर आप सभी के लिए हम लाये हैं कुछ हास्य और गुदगुदी शायरी यानी कि "15+ Best Funny Holi Status In Hindi" ।


Happy Holi Shayari In Hindi


हैप्पी होली wish you शायरी इन हिंदी, हैप्पी , हैप्पी होली status इन हिंदी 2022, 25 Best Happy Holi Status In Hindi, हैप्पी होली images इन हिंदी, होली wish you स्टेटस इन हिंदी, हैप्पी होली एडवांस shayari इन हिंदी 2022, हैप्पी होली sms इन हिंदी 2022, हैप्पी होली romantic शायरी इन हिंदी, हैप्पी होली funny स्टेटस इन हिंदी, हैप्पी होली रोमांटिक shayari इन हिंदी।




Happy Holi Status In Hindi

💟आपने दिल का @@हाल बताना छोड़ दिया,💋

💕 हमने भी गहराई(()) में जाना छोड़ दिया💜

💚 होली से पहले //ही आपने💓

💘 सुबह में नहाना @@ही छोड़ दिया🖤


💜Aapne dil ka @@haal batana chhod diya,💋 

💕Hamne bhi gahrayi(()) mein jana chhod diya💜 

💚 Holi se pahle //hi apane💓 

💘 Subah mein nahana @@hi chhod diya🖤



😁😁😁😁😁😁😁😁😀😀😀😀😀😀😀😀



Happy Holi Status In Hindi

❤️ए खुदा आज $$तो रहम कर दे❤️

❤️मेरे दोस्त आज## नहीं रह पाएँगे❤️

💜लगवा दे किसी लड़की👩 के हाथों इन्हे रंग💜

❤️ये कमीने पूरे%% साल नहीं नहायेंगे❤️


❤Ae khuda aaj $$to raham kar de❤

 ❤Mere dost aaj## nahin rah payenge❤

 💜Lagwa de kisi ladki👩 ke haathon inhe rang💜 

❤Ye kameene poore%% saal nahin nahayenge❤



😁😁😁😁😁😁😁😁

😀😀😀😀😀😀😀😀



Happy Holi Status In Hindi

💛अर्ज है💛

💜सर में दर्द हो तो खा😊 लो सिरदर्द की गोली 💜

💛मुबारक हो आपको हैप्पी होली💛


💛Arj hai💛

 💜Sar mein dard ho to kha😊 lo sirdard ki goli💜 

💜Sar mein dard ho to kha😊 lo sirdard ki goli💜 

💛Mubarak ho aapko happy holi💛



😁😁😁😁😁😁😁😁

😀😀😀😀😀😀😀😀



Happy Holi Status In Hindi

💛बदरी छाई है ◆फागुन की💛

💛फिर हुड़दंग ◆मचाएंगे💛

💛एक रंग में◆ सबको रंगकर💛

💛फिर से होली◆ मनाएंगे💛


💛Badri chhayi hai ◆phaagun ki💛 

💛Phir hudadang ◆machayenge💛 

💛Ek rang mein◆ sabko rang kar💛 

💛Phir se holi◆ manayenge💛



😁😁😁😁😁😁😁😁

😀😀😀😀😀😀😀😀



Happy Holi Status In Hindi

🖤होली आने वाली है 🖤रंगो से नहीं डरें🖤🖤

🖤🖤रंग बदलने🖤 वालो से डरें🖤🖤


🖤Holi aane wali hai 🖤Rango se nahin darein🖤

 🖤🖤Rang badalne🖤 walon se darein🖤🖤


Top 10 Happy Holi Status In Hindi

😁😁😁😁😁😁😁😁

😀😀😀😀😀😀😀😀



Happy Holi Status In Hindi

💓होली आती @याद दिलाती💜

💚रंगो से@ तन मन सहलाती💛

💙भीगे भीगे@ गीत सुनाती💛

💜पिचकारी से@ रंग बरसाती💝


💓Holi aati @yaad dilati💜

 💚Rango se@ tan man sahalati💛 

💙Bheege bheege@ geet sunaati💛 

💜 Pichkari se@ rang barsaati💝



😁😁😁😁😁😁😁😁

😀😀😀😀😀😀😀😀



Happy Holi Status In Hindi

❤️होली होली होती है 💕

💘दीवाली मत समझना💖

💜हम आपके घर आये तो 💗

💚हमे मवाली मत समझना💝


❤️💗Holi holi hoti hai💚

Diwali mat samajhna💕

💜Ham aapke ghar aayen to💙

💘Hamein mawali mat samajhna💕



😁😁😁😁😁😁😁😁

😀😀😀😀😀😀😀😀



Happy Holi Status In Hindi

❤️होली में इस बात का मुझे💓

❤️हमेशा मलाल रहता है💗

❤️कि मेरे हाथ और$ तेरे गाल के बीच💚

❤️कमबख्त गुलाल होता है😃😃


❤Holi mein is baat ka mujhe💓 

❤hamesha malaal rahta hai💗 

❤Ki mere haath aur$ tere gaal ke beech💚 

❤kambakht gulaal hota hai😃😃



😁😁😁😁😁😁😁😁

😀😀😀😀😀😀😀😀



Happy Holi Status In Hindi

❤️इस बार होली @ऐसी मनाऊँगा❤️

❤️खुद को करके काला🖤 पीला💛 तेरी गली पहुँच जाऊँगा❤️

❤️तू सोचती रह जाएगी❤️

❤️और तेरे भाई के सामने@ तुझे रंग लगा जाऊँगा❤️


❤Is baar holi@aise manaunga❤ 

❤Khud ko karke kaala🖤 peela💛 teri gali pahunch jaunga❤

 ❤Tu sochti rah jayegi aur❤

 ❤Tere bhai ke samne@ tujhe rang laga jaunga❤



😁😁😁😁😁😁😁😁

😀😀😀😀😀😀😀😀



Happy Holi Status In Hindi

💘जो पूरी सर्दी नहीं नहाये💘

💘हो रही उनको @नहलाने की तैयारी💘

💘बाहर नहीं तुम आये तो💘

💘घर में आकर@ मारेंगे पिचकारी💘


💘Jo puri sardi nahin nahaye💘

 💘Ho rahi unko @nahlane ki taiyari💘

 💘Baahar nahin tum aaye to💘 

💘Ghar mein aakar@ maarenge pichkari💘



😁😁😁😁😁😁😁😁

😀😀😀😀😀😀😀😀



Happy Holi Status In Hindi

😎काल करे सो आज कर😎

😎आज करे सो अब😎

😎नेटवर्क डाउन हो जायेगा😎

😎फिर विश करेगा कब😎


😎Kaal kare so aaj kar😎

 😎aaj kare so ab😎 

😎 Network down ho jayega😎

 😎Phir wish karega kab😎 



😁😁😁😁😁😁😁😁

😀😀😀😀😀😀😀😀



Happy Holi Status In Hindi

🖤मछली🐠 को इंग्लिश में कहते हैं  Fish🐠

💓हम 😍 आपको बहुत करते हैं  Miss😍

❤️हमसे पहले कोई न कर दे Wish💕

💖एक दिन पहले ही आपको करते हैं Wish 💟

🖤🖤🖤💗Happy Holi💜💜💜💗💗


🖤Machhli🐠 ko english mein kahte hain fish🐠 

💓Ham 😍 apako bahut karte hain miss😍

 ❤Hamse pahle koi na kar de wish💕 

💖Ek din pahle hi apako karte hain wish 💟



😁😁😁😁😁😁😁😁

😀😀😀😀😀😀😀😀



Happy Holi Status In Hindi

🎈💝मिठाइयों का💕 हो Over Flow💝

💝मस्ती हो कभी ना Low💝

❤️रंग और गुलाल💛 का सुरूर छाया रहे💕

💖पॉकेट में भरी माया रहे💗

💓गुड लक की हो बौछार💚

💘आया होली का त्यौहार💜


💝Mithaeeyon ka💕 ho over flow💝 

💝Masti ho kabhi na low💝 

❤Rang aur gulaal💛 ka suroor chhaaya rahe💕 

💖Pocket mein bhari maya rahe💗 

💓 Good luck ki ho bauchhaar💚 

💘Aaya holi ka tyauhaar💜 💘



😁😁😁😁😁😁😁😁

😀😀😀😀😀😀😀😀



Happy Holi Status In Hindi

💓नाईट शूट ~तू पहन के आजा💙

💚घर वालों को ~बोल के आजा❤️

💜इस होली पे ~करले मस्ती💛

🖤होली खेल~ रही है बस्ती💜


💓Night suit ~too pahan ke aaja💙 

💚Ghar waalon ko ~bol ke aaja❤ 

💜Is holi pe ~karle masti💛 

🖤Holi khel~ rahi hai basti💜



😁😁😁😁😁😁😁😁

😀😀😀😀😀😀😀😀



Happy Holi Status In Hindi

💜निकलो गलियों में@ बना के टोली💜

💜भीगा दो आज हर लड़की👩 की चोली💜

💜मुस्करा दे तो उसे@ बाहों में भर लो💜

💜वरना निकल लो कह @के हैप्पी होली💜


💜Niklo galiyon mein@ bana ke toli💜

 💜Bheega do aaj har ladki👩 ki choli💜 

💜Muskara de to use@ baahon mein bhar lo💜

💜Warna nikal lo kah @ke happy holi💜



😁😁😁😁😁😁😁😁

😀😀😀😀😀😀😀😀



Happy Holi Status In Hindi

😁😁फूलों ने खिलना छोड़ दिया😀😀

😁😁तारों ने चमकना छोड़ दिया😀😀

😁😁होली में बाकि है कई दिन😁😁

😆😆फिर भी आपने 😆 अभी से नहाना क्यों छोड़ दिया।😆


😁Phoolon ne khilna chhod diya😀😀 

😁Taaron ne chamakna chhod diya😀

😁Holi mein baaki hai kaee din😁😁

😆😆Phir bhi aapne abhi se nahana kyon chhod diya.😆



😁😁😁😁😁😁😁😁

😀😀😀😀😀😀😀😀



Happy Holi Status In Hindi

💘पिचकारी की आई |||बाजारों में बौछार💖

💟हर कोई मांगे@ अनोखी पिचकारी हर बार💟

💢बच्चों को होता @@@@त्यौहारों से प्यार💢

💞वही तो बनाते$$ त्यौहारों को गुलजार💥


💘 Pichakari ki aayi |||bajaron mein bauchhar💖

 💟Har koyi maange@ anokhi pichakari har baar💟 

 💢Bachchon ko hota @@tyauhaaron se pyaar💢 

💞WahI to banate$$ tyauhaaron ko guljaar💥



😁😁😁😁😁😁😁😁

😀😀😀😀😀😀😀😀



Happy Holi Status In Hindi

💜स्वर्ग से इंद्र💜

💜विष्णुलोक से विष्णु💜

💜कैलाश से महादेव💜

💜ब्रह्मलोक से ब्रह्मा और💜

💜पृथ्वीलोक से स्वयं हम💜

💜आपको होली@ की बधाई देते हैं💜


💜Swarg se indra💜 

💜Vishnulok se vishnu💜 

💜Kailash se mahadev💜 

💜Brahmalok se brahma aur💜 

💜Prithvilok se svayam ham💜 

💜Aapko holi@ ki badhaee dete hain💜



😁😁😁😁😁😁😁😁

😀😀😀😀😀😀😀😀



Happy Holi Status In Hindi

💚💚तेरे अंग अंग= में रंग लगा दें❤️❤️

💛💛आजा गोरी= होली मना लें💖💖

💙💙फिर होली =जल्दी न आएगी🖤🖤

💜💜बाद में फिर =तू पछताएगी💗💗


💚Tere ang ang''mein rang laga dein❤

💛💛Aaja gori= holi mana lein💖💖   

💙💙Phir holi =jaldi na aayegi🖤🖤 

💜Baad mein phir* too pachhtayegi💗



😁😁😁😁😁😁😁😁

😀😀😀😀😀😀😀😀



25 Best Happy Holi Status In Hindi


हमे उम्मीद है कि आपको हमारी पोस्ट " 15+ Best Funny Holi Status In Hindi " जरूर अच्छी लगी होगी, तो प्लीज इसे लाइक करें और अपने दोस्तों के साथ शेयर जरूर करें। और हाँ, कमेंट करना ना भूलें।

थैंक्स ।

Get pdf format of this article:

Download Pdf



Best Funny Holi Shayari In Hindi, Funny sms On Holi In Hindi, Romantic Shayari For Holi In Hindi, Sad Holi Status In Hindi, Happy Holi sms In Hindi, Happy Holi Wish You Status In Hindi, Best Holi Status In Hindi.

Related Posts

Native Bottom