2022 Ki Holi Shyari Hindi Me

25 Best Happy Holi Status In Hindi । 2022 Ki Holi Shyari Hindi Me




हमारे देश में मनाए जाने वाले सभी त्यौहारों में होली भी एक प्रमुख और विदेशों में रह रहे भारतीयों द्वारा भी मनाया जाने वाला एक त्यौहार है। होली को 'Colour Of Festival' के रूप में भी जाना जाता है। इस साल, होली 17 मार्च दिन गुरुवार को शुरू होगी और 18 मार्च को समाप्त होगी।

होली का मुख्य उत्सव 'होलिका दहन' से पहले होता है, जिसमें लोग अलाव के आसपास अनुष्ठान करते हैं। भारतीय पौराणिक कथाओं के अनुसार, राजा हिरण्यकश्यप को एक वरदान प्राप्त था, जिसमें कहा गया था कि उसे किसी इंसान या जानवर के द्वारा नहीं मारा जा सकता है। न घर के अंदर न बाहर। न दिन में न रात मे। न जमीन पर, न ही पानी या हवा पर। कोई भी हथियार उसे नुकसान नहीं पहुंचा सकता था।

सामान्यतः होली का त्यौहार सभी धर्मों के लोगों की भागीदारी को देखता है, क्योंकि यह एक ऐसा खुशी का अवसर है, जो बुराई पर अच्छाई की जीत का प्रतीक है। 


Best Happy Holi Status In Hindi


नमस्ते दोस्तो आप सबको होली की हार्दिक  शुभकामनाएं। होली के शुभ अवसर पर हम आपके लिए लाये हैं "25 Best Happy Holi Status In Hindi"। हमे आशा है कि आपको हमारी यह पोस्ट जरूर पसंद आयेगी। 


2022 Ki Holi Shyari Hindi Me

हैप्पी होली wish you शायरी इन हिंदी, हैप्पी होली wish you स्टेटस इन हिंदी, हैप्पी होली एडवांस shayari इन हिंदी 2022, हैप्पी होली sms इन हिंदी 2022, हैप्पी होली status इन हिंदी 2022, 25 Best Happy Holi Status In Hindi, हैप्पी होली images इन हिंदी, 2022 हैप्पी होली romantic शायरी इन हिंदी, हैप्पी होली funny स्टेटस इन हिंदी, हैप्पी होली रोमांटिक shayari इन हिंदी।








Happy Holi Status In Hindi


💛ऐसे मनाना होली💗 का त्यौहार💕

❤️पिचकारी से 💓बरसे सिर्फ प्यार💛

💚ये है मौका 💌अपनों को गले लगाने का💕

❤️तो गुलाल और रंग 💞लेकर हो जाओ तैयार💚


💛Aise manaana holi💗 ka tyauhar💕

 ❤ Pichakari se 💓barse sirf pyar💛

 💚Ye hai mauka 💌apanon ko gale lagane ka💕 

❤To gulaal aur rang 💞lekar ho jao taiyar💚




Happy Holi Status In Hindi


💜भर भर के!! जाम पिलाओ💜

💛छंग और मृदंग बजाओ💛

💜गिले -शिकवे भूल जाओ💜

💛मन गलियारें चहके💛

💜ऐसी सतरंगी__ चादर फहराओ💜

💛आओ सब मिलकर //होली मनाओ💛


 💜Bhar bhar ke!! jaam pilao💜 

💛Chhang aur mridang bajao💛

 💜Gile -shikwe bhool jao💜 

💛Man galiyaaren chahke💛 

💜Aisee satrangi__ chaadar fahrao💜

 💛Aao sab milkar //holi manao💛




Happy Holi Status In Hindi


💕दिलों को 💕 मिलाने का मौसम है💗

❤️दूरियाँ मिटाने का मौसम है💓

❤️होली का त्यौहार ही ऐसा है💖

💚रंगों में डूब ❤️जाने का मौसम है💜


💕Dilon ko 💕 milane ka mausam hai💗 

❤Dooriyan mitane ka mausam hai💓 

❤Holi ka tyauhaar hi aisa hai💖 

💚Rangon mein doob ❤jane ka mausam hai💜 




Happy Holi Status In Hindi


💓दूरियां दिल की मिटे💓

💛हर कहीं अनुराग हो💛

💓न द्वेष हो न राग हो💓

💜ऐसा यहाँ पर फॉग हो💜


💖Dooriyan dil ki miten💖

💗Har kahin anurag ho💗

🖤Na dvesh ho na raag ho🖤

💚Aisa yahan par fog ho💚




Happy Holi Status In Hindi


💝फागुन का महीना💝

💝वो मस्ती के गीत💝

💝रंगों का मेल💝

💝वो नटखट सा खेल💝

💝दिल से निकलती है💝 ये प्यारी सी बोली💝

💝मुबारक हो आपको💝 ये रंग भरी होली💝


💝Faagun ka mahina💝 

💝Wo masti ke geet💝 

💝Rangon ka mel💝 

💝Wo natkhat sa khel💝 

💝Dil se nikalti hai💝 ye pyari si boli💝 

💝 Mubarak ho aapko💝 ye rang bhari holi💝




Happy Holi Status In Hindi


💝%%गुझिया की महक 😎आने से पहले%%😅

😉%%खुशियों के रंगों☺️ में नहाने से पहले%%😄

😁%%होली के नशे में गुम 😋होने से पहले%%😃

😄%%हम आपसे कहते हैं HAPPY HOLI सबसे पहले%%😅


💝%%Gujhiya ki mahak 😎aane se pahle%%😅 

😉%%Khushiyon ke rangon☺ mein nahane se pahle%%😄 

😁%%Holi ke nashe mein gum 😋hone se pahle%%😃 

😄%%Ham aapse kahte hain happy holi sabse pahle%%😅 




Happy Holi Status In Hindi


💛हवाओ के साथ +अरमान भेजा है🖤

💛नेटवर्क के जरिये +पैगाम भेजा है🖤

💛वो हम हैं जिसने +सबसे पहले🖤

💛होली का राम-राम भेजा है🖤


💛Hawaon ke saath +arman bheja hai🖤 

💛Network ke jariye +paigam bheja hai🖤 

💛Wo ham hi hain jisne +sabse pahle🖤 

💛Aapko holi ka raam-raam bheja hai🖤




Happy Holi Status In Hindi


💜होली है और धूम मची है🖤

💜भांग की खुमारी छाई है🖤

💜तन में मस्ती मन में मस्ती🖤

💜फागुन की मस्ती सब ओर छायी है🖤


💜Holi hai aur dhoom machi hai🖤 

💜Bhaang ki khumaari chhaee hai🖤

 💜Tan mein masti man mein masti🖤 

💜Phaagun ki masti sab or chhaee hai🖤


Top 10 Happy Holi Status In Hindi



Happy Holi Status In Hindi


💟होली के●●इस पर्व पर❣️

❣️लगे रंग°°° हर गाल💟

💌राष्ट्र रंग●● सब में रमे💢

💢हर घर हो◆◆ खुशहाल💌


💟Holi ke●●is parv par❣ 

❣Lage rang°°° har gaal💟

💌Raashtr rang●● sab mein rame💢 

💢Har ghar ho◆◆ khush haal💌 

123

Related Posts

Native Bottom