गुड नाईट शायरी | Good Night Shayari In Hindi 2022

43 गुड नाईट शायरी | Good Night Shayari In Hindi 2022
गुड नाईट शायरी | Good Night Shayari In Hindi 2022
गुड नाईट शायरी | Good Night Shayari In Hindi 2022

नमस्कार दोस्तों, www.statusmetro.com में आपका स्वागत है। इस बार हमने गुड नाइट शायरी पर पोस्ट लिखा है, जिसका टाइटल है गुड नाईट शायरी | Good Night Shayari In Hindi 2022. अक्सर आप किसी को शुभ रात्रि विश करने के लिए इंटरनेट पर गुड नाइट शायरी ढूंढते हैं, गुड नाइट शायरी के लिए statusmetro.com बहुत ही अच्छी वेबसाइट है। यहां पर आपको ढेर सारी शायरियां पढ़ने तो मिल जाएंगी। जिन्हें आप कॉपी करके अपने दोस्तों या रिश्तेदारों को व्हाट्सएप या SMS के माध्यम से भेज सकते हैं। यहां पर आपको गुड नाईट शायरी के आलावा गुड मॉर्निंग शायरी, या न्यू ईयर की शायरी, मोटिवेशनल कोट्स, हैप्पी बर्थडे शायरी, हिंदी सुविचार, या किसी त्यौहार की शायरी, इंस्पिरेशनल कोट्स, Did You Know Facts, और और ढेर सारे स्टेटस भी आपको हिंदी में मिल जाएंगे। आशा करता हूँ कि ये शायरियां आपको जरूर पसंद आएंगी।


1. गुड नाईट शायरी

ऐ चाँद मेरे दोस्त को एक तोहफा देना,

तारों की महफ़िल के सपने दे देना,

छुपा देना तुम अंधेरों को रोशनी से,

इस रात के बाद एक खूबसूरत सवेरा देना।

गुड नाईट शायरी | Good Night Shayari In Hindi 2022
गुड नाईट शायरी | Good Night Shayari In Hindi 2022

गुड नाईट शायरी फॉर दोस्त

Ae Chaand Mere Dost Ko Ek Tohfa Dena,

Taaron Ki Mehfil Ke Sapne De Dena,

Chhupa Dena Tum Andheron Ko Roshni Se,

Is Raat Ke Baad Ek Khoobsurat Savera Dena.


2. GOOD NIGHT SHAYARI IN HINDI 2022

ऐ मेरी पलकें अब तु बन्द हो जा,

ख्बाबों में उसकी सूरत नजर आयेगी,

इन्तजार तो सुबह दुबारा शुरू होगी,

कम से कम रात तो खुशी से कट जायेगी।

गुड नाईट शायरी | Good Night Shayari In Hindi 2022
गुड नाईट शायरी | Good Night Shayari In Hindi 2022


गुड नाईट शायरी अच्छी वाली

Ae Meri Palkein Ab Tu Band Ho Ja,

Khwabon Mein Uski Surat Najar Aayegi,

Intezar To Subah Dubara Shuru Hogi,

kam Se Kam Raat To Khushi Se Kat Jayegi


3. गुड नाईट शायरी इमेज

चाँद है और चाँदनी रात है,

होती सितारों से तेरी बात है,

होती है हमारी हर रात प्यारी,

क्योंकि तुम्हारी प्यारी सी याद हमारे साथ है।

गुड नाईट शायरी | Good Night Shayari In Hindi 2022
गुड नाईट शायरी | Good Night Shayari In Hindi 2022


गुड नाईट शायरी फॉर फ्रेंड्स

Chaand Hai Aur Chaandani Raat Hai, Hoti Sitaron Se Teri Baat Hai,

Hoti Hai Hamari Har Raat Pyari,

Kyonki Tumhari Pyari Si Yaad Hamare Saath Hai.


4. गुड नाईट शायरी डाउनलोड

चाँद की चाँदनी से एक पालकी बनाई है,

ये पालकी हमने तारों से सजाई है,

ऐ हवा ज़रा धीरे-धीरे ही चलना,

मेरे दोस्त को बड़ी प्यारी सी नींद आई है।

गुड नाईट शायरी | Good Night Shayari In Hindi 2022
गुड नाईट शायरी | Good Night Shayari In Hindi 2022


गुड नाईट शायरी इमेज डाउनलोड

Chaand Ki Chaandani Se Ek Paalaki Banai Hai,

Yeh Paalaki Humne Taaron Se Sajai Hai,

Ae Hawa Jara Dheere Dheere Hi Chalna,

Mere Dost Ko Badi Pyari Neend Aayi Hai.


5. गुड नाईट शायरी अच्छा वाला

चाँद को बैठाकर पहरों पर,

तारों को दिया निगरानी का काम,

एक रात सुहानी आपके लिए,

एक स्वीट सा ड्रीम आपकी आँखों के नाम।

गुड नाईट शायरी | Good Night Shayari In Hindi 2022
गुड नाईट शायरी | Good Night Shayari In Hindi 2022


गुड नाईट शायरी अच्छा अच्छा

Chaand Ko Baitha Kar Pahron Par,

Taaron Ko Diya Nigrani Ka Kaam,

Ek Raat Suhani Aapke Liye,

Ek Sweet Sar Dream Aapki Aankhon Ke Naam.



6. HD GOOD NIGHT SHAYARI IMAGE

चाँद ने चाँदनी बिखेरी है,

तारों ने आसमान को सजाया है,

कहने को तुम्हें शुभ रात्रि,

देखो स्वर्ग से कोई फरिश्ता आया है।

गुड नाईट शायरी | Good Night Shayari In Hindi 2022
गुड नाईट शायरी | Good Night Shayari In Hindi 2022


गुड नाईट शायरी डाउनलोड फोटो

Chaand Ne Chandani Bikheri Hai,

Taaron Ne Aasman Ko Sajaya Hai,

Kahne Ko Tumhen Shubh Ratri,

Dekho Swarg Se Koi Farishta Aaya Hai.



7. गुड नाईट शायरी फॉर दोस्त डाउनलोड

दिल के सागर में लहरें उठाया ना करो,

ख्वाब बनकर नींदें चुराया ना करो,

बहुत चोट लगती है मेरे दिल को,

यूँ ख्वाबो में आकर हमें तड़पाया ना करो।

गुड नाईट शायरी | Good Night Shayari In Hindi 2022
गुड नाईट शायरी | Good Night Shayari In Hindi 2022


गुड नाईट शायरी फोटो डाउनलोड

Dil Ke Saagar Mein Leharein Uthaya Na Karo,

Khwaab Bankar Neendein Churaya Na Karo,

Bahut Chot Lagti Hai Mere Dil Ko,

Yun Khwaabon Mein Aakar Hamein Tadpaya Na Karo.



8. GOOD NIGHT IMAGE SHAYARI I LOVE YOU

दिल की किताब में गुलाब उनका था,

रात की नींद में ख्वाब उनका था,

कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,

मर जायेंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था।

गुड नाईट शायरी | Good Night Shayari In Hindi 2022
गुड नाईट शायरी | Good Night Shayari In Hindi 2022


गुड नाईट शायरी प्यार भरी फोटो

Dil Ki Kitaab Mein Gulaab Unka Tha,

Raat Ki Neend Mein Khwab Unka Tha,

Kitna Pyar Karte Ho Jab Hamne Poochha,

Mar Jayenge Tumhare Bina Yah Jawab Unka Tha.



9. A GOOD NIGHT SHAYARI

दिल में हल्का सा शोर हो रहा है,

बिना SMS दिल बोर हो रहा है,

कहीं ऐसा तो नहीं कि हमारा दोस्त,

GOOD NIGHT कहे बिना सो रहा है।

गुड नाईट शायरी | Good Night Shayari In Hindi 2022
गुड नाईट शायरी | Good Night Shayari In Hindi 2022


गुड नाईट शायरी 2021

Dil Mein Halka Sa Shor Ho Raha Hai,

bina SMS Dil Bor Ho Raha Hai,

Kahin Aisa To Nahin Ki Hamara Dost,

good Night Kahe Bina So Raha Hai.


10. गुड नाईट शायरी नई

एक बार जान मांग के तो देखो,

एक बार याद करके तो देखो,

अगर हम ना आयें तो समझ लेना,

राजा जी सो रहे हैं और फोन साइलेंट पर है।

गुड नाईट शायरी | Good Night Shayari In Hindi 2022
गुड नाईट शायरी | Good Night Shayari In Hindi 2022


गुड नाईट इमेज एंड शायरी

Ek Baar Jaan Maang Ke To Dekho,

Ek Baar Yaad Kar Ke To Dekho,

agar Ham Na Aaye To Samajh Lena, Raja Ji So Rahe Hain Aur Phone Silent Pe Hai.



11. गुड नाईट शायरी फोटो फनी लव

हलवा पूरी होती है, भेल पूरी होती है,

पानी पूरी होती है, दही पूरी हाेती है,

बस कम्बख्त... नींद पूरी नहीं होती है।

गुड नाईट शायरी | Good Night Shayari In Hindi 2022
गुड नाईट शायरी | Good Night Shayari In Hindi 2022


गुड नाईट शायरी कॉमेडी

Halwa Puri Hoti Hai, Bhel Puri Hoti Hai,

Pani Puri Hoti Hai, Dahi Puri Hoti Hai,

Bas Kambakht Neend Puri Nahin Hoti Hai.



12. MISS YOU GOOD NIGHT SHAYARI IMAGE

गुड नाईट फोटो और शायरी

हम अपनों से खफ़ा हो नहीं सकते,

प्यार के रिश्ते बेवफा हो नहीं सकते,

आप हमें भुला कर भले ही सो जाओ,

हम आपको याद किये बिना सो नहीं सकते।

गुड नाईट शायरी | Good Night Shayari In Hindi 2022
गुड नाईट शायरी | Good Night Shayari In Hindi 2022


गुड नाईट शायरी इन हिंदी

Ham Apnon Se Khafa Ho Nahin Sakte,

Pyar Ke Rishte Bewafa Ho Nahin Sakte,

aap Hamein Bhula Kar Bhale Hi So Jao,

Ham Aapko Yaad Kiye Bina So Nahin Sakte.


Read More: Dr Bhimrao Ambedkar Shayari | Jai Bhim Shayari In Hindi

123

Related Posts

Native Bottom